レストランTABLE 客室営業再開のお知らせ
政府の緊急事態宣言解除と茨城県が新型コロナウィルス感染症対策をStage4からStage3へ緩和したことから、レストランTABLEでは次の対策を実施し、客室営業を再開いたしました。
検温:従業員は営業開始前に必ず検温を実施いたします。
消毒:テーブルやドアノブ等の消毒を実施いたします。
マスク:従業員へマスク着用を義務付けます。
換気:1時間ごとの換気を実施いたします。
客席:三密を避け間隔をとり客席を配置いたします。
政府の緊急事態宣言解除と茨城県が新型コロナウィルス感染症対策をStage4からStage3へ緩和したことから、レストランTABLEでは次の対策を実施し、客室営業を再開いたしました。
検温:従業員は営業開始前に必ず検温を実施いたします。
消毒:テーブルやドアノブ等の消毒を実施いたします。
マスク:従業員へマスク着用を義務付けます。
換気:1時間ごとの換気を実施いたします。
客席:三密を避け間隔をとり客席を配置いたします。