入居企業情報
アレルギー対応食に力
(2018.6.8付「日刊工業新聞」5面に紹介されました)
アレルギー対応食 見栄えにも工夫
(2018.5.21付「産経新聞」4面に紹介されました)
嗅覚検査装置を開発 障害の早期発見へ
(2018.4.27付「茨城新聞」10面に紹介されました)
AIに熟練の思考回路
(2018.4.25付「日本経済新聞」31面に紹介されました)
アレルギー対応食レシピ表彰 最優秀賞 とろ~りチーズ
(2018.4.5付「食品化学新聞」に紹介されました)
前年上回るレシピ終結 20作品が入賞
(2018.4.11付「食品新聞」に紹介されました)
食物アレルギーをテーマにセミナー
(2018.4.11付「食品新聞」に紹介されました)
食物アレルギーの問題解決に向けた研究費の助成21件採択
(2018.4.19付「茨城新聞」9面に紹介されました)
中小企業優秀新技術・新製品賞 優良賞ソフトウェア部門 「救急・救命トレーニングシステム『救トレ』
(2018.4.11付「日刊工業新聞」17面に紹介されました)
安全・安定なiPS細胞の自動作製技術を開発~産総研の遺伝子導入技術を技術移転~
(2018.3.30付「日刊工業新聞」28面に紹介されました)
「医療」のコラボで明るい未来を 食物アレルギー研究の特殊性
(2018.3.22付「食品化学新聞」に紹介されました)
飲食店の生産性を見える化
(2018.3.22付「日経産業新聞」4面に紹介されました)